Bonsoir !
c'est mercredi aujourd'hui JOUR des crapules !
Alors pour le goûter quoi de mieux qu'un bon moelleux au chocolat miam!
Je voulais absolument mettre du sucre muscovado , voir si son goût prononcé, changerais la texture et la saveur!
J'ai fouiné dans les livres, sur le net, il y avait pas grand chose... jusqu'à ce que je tombe sur un layer cake de chez ma coupine nath !
Forcément ce blog est une mine d'or, c'est un peu ma bible culinaire bref je l'adore!
J'ai juste pris la base de son layer cake, soit le gâteau au chocolat !
VERDICT : TRES BON !
La texture est moelleuse et fondante à la fois, mes petits ont beaucoup aimé et particulièrement ma petite derniére! (13mois!)
~~Moelleux au chocolat~~
250 g de chocolat noir
200 g de beurre mou
230 g de sucre muscovado
4 oeufs
100 g de farine
La moitié d'un sachet de levure chimique
100 g de poudre d'amande
Préchauffez votre four à 160 degrés
Faites fondre votre chocolat, au micro onde pour moi puiss. moyenne en remuant toute les 30 secondes jusqu'à obtenir une texture lisse.
Fouettez dans votre robot le beurre et le sucre, ajoutez les oeufs, le chocolat fondu et continuez de fouetter puis ajoutez la levure et la farine, enfin la poudre d'amande .
Mettre l'appareil dans un moule* préalablement recouvert de papier cuisson.
Cuire 45 minutes selon les four
*Moule 18 cm
Régalez vous !
Cuire 45 minutes selon les four
*Moule 18 cm
Régalez vous !
Comme il a l'air top ce moelleux !
RépondreSupprimercanlı sex hattı
RépondreSupprimersalt likit
heets
arkadaşlık sitesi
38NV
dijital kartvizit
RépondreSupprimerreferans kimliği nedir
binance referans kodu
referans kimliği nedir
bitcoin nasıl alınır
WN7607
Kanarya Adaları yurtdışı kargo
RépondreSupprimerKanada yurtdışı kargo
Kamerun yurtdışı kargo
Kamboçya yurtdışı kargo
Jersey yurtdışı kargo
XCEGCM